孕妇缺锌吃什么药

其他答案
怀孕期间如果有些缺锌的话,可以适当的吃一些。动物的肝脏之类的这些大部分都是可以补锌。
大人怎么会有缺这个的现象呢?一般就是孩子会缺的比较多,你如果缺的话,你就多吃点青菜,或者是让医生给你开药补充。
怀孕期间缺锌也可以食补的,吃土豆,菠菜,西兰花这样都是可以不行的。
如果出现了缺锌的情况,可以选择液体的葡萄糖酸锌,而且平时也可以吃些含锌比较高的苹果,南瓜。
可以直接补充一些海产品的呀,还有就是补充药物,都是有一些帮助的呀。