剖腹产吃什么东西会对伤口愈合好

其他答案
剖腹产后饮食要尽量清淡一点,可以喝一点鸡汤,对伤口愈合挺好的。
剖腹产喝点黑鱼汤有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,多吃些营养的食物,对身体会不好做
刨腹产之后一定要注意吃一些比较容易消化,或者一定要注意清淡的食物伤口才会恢复比较快
剖腹产后妈妈可以适当的多喝一点鸽子汤。这样对刀口的愈合是有好处。
这个时候一定要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体。
是可以选择喝一点苹果炖鱼汤的,这个是有利于恢复的,而且这个阶段也要注意穿收腹带。
剖腹产前一个礼拜千万不用吃的太补,少油少盐,饮食清淡一些,帮助身体慢慢恢复。
这个应该是可以吃一些黑鱼的或者是瘦肉的呀,这个可以帮助伤口的一个恢复。