怀孕吃什么补锌和铁?孕妇过多吃动物肝脏到底好不好?

其他答案
孕妇吃过多的动物肝脏可能会导致妈妈高血脂,所以还是得适量的吃。
可以在医生的指导下陪我使用一些药物治疗,当然也得要注意饮食均衡。
怀孕期间吃土豆,菠菜,西兰花可以补锌,吃瘦肉,蛋黄,动物肝脏是可以补铁的,对身体都有好处。
可以使用口服液进行治疗,比如。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,
肯定是需要直接吃药,可能会更快一些的,也可以多吃些猪肝鸡肝,这些都是可以帮助你补铁的,试一下。