产妇吃什么母乳多?产后奶水不足应该多吃哪些食物催奶?

其他答案
生完宝宝之后你就应该给让宝宝多吸,这样的话奶水才会多。奶水不充足的话,你就多喝点下奶的汤,猪蹄炖花生,鲫鱼汤,排骨汤都可以的。
你可以多吃一些下奶的汤水,一些鸡汤,鱼汤,骨头汤之类的,都挺不错的,而且平时也要加强营养
生完孩子以后奶水不足,可以吃一些排骨汤,鲫鱼汤,慢慢的下奶就可以了
奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,如果真的很少可以添加奶粉。可以用合生元品牌的产品,