坐月子禁忌有哪些,坐月子的时候哪些食物不能多吃?

其他答案
坐月子的时候我们这边经历特别多,有可能说这个不吃那个不吃的造成口子特别想。
现在坐月子的话不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物,一些新鲜的水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。
坐月子期间的时候肯定还是要多喝点汤的,月子期间的时候不要吃凉的东西,不要吃上火的东西,多吃点清淡的才可以。
妈妈在坐月子的时候不能吹到风,不能碰冷水和提重东西。坐月子不能吃韭菜这些回奶的食物。
最好是不要太劳累,而且的话不要吃生冷辛辣刺激性的食物,自己一定要多注意饮食。
坐月子最主要的是不能吃凉的,冰的和辣的东西也不要用凉水洗漱。
在月子期是不能吃辛辣,上火和油腻的食物,这些也要注意合理饮食。
坐月子的时候肯定要保暖好的呀,然后不能吃油腻的或者是太辛辣的东西。
其实我觉得有些可以吃。那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯