宝宝爱哭怎么办?宝宝爱哭怎么办?宝宝爱哭怎么办?

其他答案
孩子经常的哭闹,可能就是肚子疼痛,或者是没有吃饱,不过也有可能是饿了,困了,或者是纸尿裤湿了
有很多原因,比如说最近肚子胀气,消化不良或者是肠胃不舒服,这些会引起的
宝宝那有些性格原因可能爱哭,在小月龄一般是有需求的,例如宝宝饿了拉尿或者肠胃不舒服,小月龄的时候要及时满足宝宝的需求
孩子总爱哭,这个很可能是由于当时身体不舒服。如果是因为肠绞痛的原因,那么可以用西甲硅油滴剂治疗,