新生儿换尿不湿是在喂奶后还是喂奶钱?宝宝换尿不湿多长时间换一次?

其他答案
你现在就是要用手去试一下。如果感觉尿不湿里面的尿挺多的话,就给他换一下就可以了。不要给他穿太长时间,对他的屁股不好会不透气的。
这个肯定就是要注意给孩子先吃奶吧,然后让他睡觉,如果是要换尿不湿提前。
都是可以的。发现尿太多了,都得需要给他更换纸尿裤的,保持皮肤干燥和卫生。
这种情况一般都是喂奶之前的呀。至于纸尿裤这种牌子,我比较喜欢的是日本花王。这方面你要注意一下。