如何矫正外八字?孩子是外八字脚,有什么方法可以纠正?

其他答案
像这种可以进行纠正的,一般就是可以购买专业的鞋子。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
可以给宝宝选择特殊的鞋子,但是如果宝宝刚开始行刑走路,这个就不需要特别的纠正,可以自行恢复
首先要给孩子穿专门特定的鞋子,然后在孩子走路的时候,你要让他把脚向里边一点慢慢的纠正。
这个最主要的就是检查一下孩子是不是比较严重的,可能就是要穿那种矫正的鞋子先试试。