怎么预防胎儿缺氧?怀孕晚期胎儿缺氧有什么症状?

其他答案
孩子如果缺氧的话,那你就应该去医院里吸氧器,到时候医生会跟你说的有什么问题的话,他会告诉你不用想的太多。
孕妈妈应该是需要采用左侧卧位的睡姿了,这样可以防止压迫到胎儿了,一般胎宝宝缺氧以后胎动就会变得异常了。
要多观察一下胎动,要多观察羊水的情况,如果胎动异常,可能就是缺氧,可能是羊水太少,或者是脐带要脖
我们当然是需要观察胎动的情况,因为有可能胎儿绕颈或者是羊水混浊,都会造成一些缺氧的现象的。