缺钙吃什么东西补钙效果最好?孕妇缺钙对胎儿有什么影响?吃什么食物可以快速补钙?

其他答案
即使三个月之后就可以补充一些孕妇钙片,可以增加营养的,平时候也要注意饮食均衡一些。
你可以吃点牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品,这些都会有帮助的,或者是直接补充一些钙片
怀孕期间缺钙对孩子肯定不好啦,喝牛奶,喝骨汤,吃虾皮菠菜,平时带孩子晒太阳,这样都是可以补钙的。
可以选择液体钙,比较容易吸收一些,而且平时也可以吃些含钙量比较高的食物,比如说纯牛奶,鱼虾肉之类的。
出现的缺钙可以使用的是迪巧钙或者品牌钙。很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。