小儿缺铁性贫血的症状有哪些?孩子贫血吃什么补血好?

其他答案
孩子现在是多大了,可以去给他检查,确定是缺的话,医生会根据他的情况然后给开点药的,最好是问问医生,他的建议是什么。
可以用一些动物干燥,红枣,瘦肉,鸭蛋,都是可以帮助治疗轻微的贫血的。
宝宝贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要给他吃一些补血补点的东西,比较严重的话,就在医生的指导下进行用药,或者是给他吃一些红枣之类的东西。
这个贫血的现象可以使用补血的口服液的,比如说。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,