怀孕六个月血糖高怎么办?孕妇血糖高是怎么回事?有什么办法可以降血糖?

其他答案
一定要控制一下饮食,不要吃含糖量比较多的食物,包括主食之类的,如果问题严重,可能会引起血糖过高
孕妈妈血糖高是需要通过调整饮食来控制的,甜食是不可以吃了,水果尽量吃糖分含量低的。
怀孕期间的时候也是要搭配充足的营养的,还是要选择好消化的食物的。
肯定还是需要多控制饮食的,有的一定要多吃点粗粮的,然后不要吃太多的甜食。