感觉夫妻关系越来越淡,有什么方法可以增进夫妻的感情?

其他答案
平时应该多聊天,多沟通的,平时也应该制造一些惊喜,这样都可以增进夫妻感情的。
所以夫妻双方还是要互相沟通的,及时的沟通,及时的调理,也非常的重要。
其实要多出去外面走走,散散心,而且有什么问题,两个人都应该好好的沟通,要相互理解
这个应该是需要两个人好好的沟通一下,看一下可不可以改善过来,毕竟两个不同的生活的人在一起的话,都会出现一些摩擦的情况。