8岁的孩子口臭怎么办?孩子口臭,特别严重,吃什么可以缓解?

其他答案
如果孩子有口臭的话,说明他肯定是肠胃上有疾病,并不是单纯的口臭,建议去医院检查一下肠胃
这种情况应该是上火引起的,平时一定要给宝宝多喝水,给他吃一些新鲜的水果和蔬菜,比较严重的情况下,就带他到医院检查一下,有问题的话才可以及时治疗。
肯定还是和消化方面是有关系的吧,一般都是需要少食多餐,营养各方面的话都是需要搭配好,不能挑食的。