生男孩是精子决定的吗?生男孩取决于男性还是女性?

其他答案
这个当然是比较重要性的,而且这个就是不能直接怪我们女生。他们的决定权比较多的
这个当然是由男性决定的呀,就是染色体决定的,因为分为x染色体和外染色体。
是的,所以不要太在意这些,顺其自然吧,在备孕期间最好能吃点叶酸片。
一般都是以男人精子而定的,只是这个顺其自然就可以了,只要宝宝发育正常的话,这样就已经足够了。
生男生女主要是男性来决定的,所以这一点你没有办法纠结,顺其自然就好了,其他的不要太在意。