3个月宝宝掉头发很厉害怎么办?孩子掉头发是怎么回事?

其他答案
如果是属于胎发那么这个是属于正常的。不过你最好是可以给他理一次比较好的。
宝宝掉头发一般是因为头部有出汗多的情况了,出汗以后要及时把头部的汗液擦干。
如果宝宝有长出新的头发,这个就没有关系,只是平常多注意卫生,然后给孩子吃点鱼肝油,对孩子长头发更好。
这都是正常的调胎发,大部分的宝宝都是有的,你每天都要给他补充维生素A