乳晕变大且痒,怀孕中期,乳晕变大而且很痒,可以擦什么药膏吗?

其他答案
怀孕以后他都是会有点变化的,慢慢的变大,这是很正常的呀。这样的话等到生完宝宝之后,肯定也是会有奶水的。
这个是正常的反应吧,所以这个时候你自己要注意饮食作息规律,然后你可以抹点红霉素软膏,或者是橄榄油
怀孕中期。乳晕有可能是因为过敏,这个是最好去医院拿药就行了。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,如果是比较痒的话,你可以用毛巾敷一下,或者是给乳房做一下按摩的。