大王 花王 好奇哪个好?给宝宝选择尿不湿,应该买什么牌子的呢?

其他答案
这个需要看一下宝宝的体质来决定的,给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,给宝宝用起来也比较放心一些。
现在市面上的尿不湿都是很不错的,只是性价比不一样高而已,要选择适合宝宝的,如果不知道怎么选择的话,现尿不湿都有试用装的,可以先买试用装给宝宝试一下
这些都各有各的好处,可以根据宝宝的需求来决定,不过宝宝没有出现红屁股,就不会有问题