一岁宝宝自私怎么办?请问各位宝妈,我应该要怎样教育宝宝呢?

其他答案
孩子如果有这种问题,你就应该给他改正,从一些小事情上就跟他说一下,其实现在孩子还是太小了,再稍微大点之后慢慢的就会好,现在就开始给他说。
有这么小的孩子来说,自私就非常正常的,如果他这个时候就懂得分享的话,反而会有一点不好。
这个时候宝宝还这么小,平常可以让孩子多接触小朋友,然后多引导一下孩子,这样可以让孩子慢慢学习。