怀孕感冒咳嗽吃什么药最好?孕妇咳嗽吃药对胎儿有什么影响吗?最有效的止咳药是什么?

其他答案
怀孕的时候如果出现感冒咳嗽的时候尽量不要用药物可以适当的都喝一点温水来缓解。
怀孕感冒咳嗽的话是不能吃药的,多吃一些冰糖雪梨水慢慢的缓解一下就可以了。
一副感冒的话一定要去医院先去治疗,然后尊重医嘱再吃药,千万不能盲目的吃药,否则会影响他儿。
千万不要自己随便乱吃药,多喝水多晒太阳,有些咳嗽的话,熬些枇杷水之类的,帮助止咳。
在怀孕期间身体比较重要,都是不能够随便乱添加药物的,身体不舒服的时候上医院检查。
感冒期间的时候一定要多喝点水的,有的也是需要喝一些板蓝根的,这个阶段的时候一定要注意营养才行。