六个月大宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
那么拉肚子最好是给他喝一些蒙脱石散的,不能吃油腻的。喝一些小米粥。
宝宝还小,如果不是很严重的话,最好是不要用药,先给宝宝吃妈咪爱。
你可以给宝宝添一点保健性质的益生菌,这样对孩子的消化吸收也是有帮助的,就可以好起来。
宝宝拉肚子也要看是什么原因引起的,如果是着凉引起的话,可以给他使用肚脐贴,平时一定要注意小孩子身体的保暖。
宝宝,如果有些拉肚子的话,可以给他服用一些益生菌,调理一下,也要注意宝宝腹部的保暖才行。