37周宝宝还长吗?孕妇一个月多体重都没长。

其他答案
宝宝只要还没有出生就会增加的,只是这个时候的话,宝宝的体重增加的可能稍微快一点。
说明你喝的奶粉很不错,有些妈妈奶粉是零脂肪的只长胎不长肉。而且营养丰富。
一般整个孕期增加40斤应该是在正常的范围之内,但是每个人的体质是不一样的,所以增加的重量也是不同的,只要做检查宝宝发育在正常的范围之内就可以。
宝宝是在一个不断的发育过程当中,但是到了最后的阶段,可能就没有那么快了吧?
孕妇一个月体重没有增长的话,可以吃一些营养的东西,让胎儿增长的。
这种情况的话,应该涨的速度不是很快,一个礼拜最多控制在一斤以内。这方面你要注意一下。