小孩子上吐下泻怎么办?

其他答案
宝宝有可能是吃错东西了或者是肠胃不好引起的,或者是肚子着凉了,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要给他吃太多,会比较好一点的。
不过可能是吃到了一些坏掉的东西,或者是肠胃有一些感染了吧?所以说你还是第一时间带孩子去医院看一下吧!
应该是有点出现肠胃不好消化不良。这个最好是给他喝点益生菌。这样做也可以改善的
这种情况的话,宝宝是不是感冒引起的呢?可以带宝宝去看一下,如果是感冒的话,如果不是的话,你可以给宝宝吃妈咪爱或者益生菌调理看一下。
宝宝上吐下泻的话,可能是急性肠胃炎的表现,嗯,要注意饮食清淡,多注意休息,补充一些水分,防止脱水。