怀孕期间可以吃橘子吗?

其他答案
可以吃的,但是一天之内不能吃太多,一天之内可以吃几个,如果吃太多的话,会容易引起孕吐的反应。
觉得少量的吃点是没问题的,就是不能够吃一些桂圆和一些甲鱼的。这个是有伤害的。
这个是没有任何问题的,而且我觉得你可以多吃一下其他的蔬菜水果,对自己的身体还是挺好。
像这种橘子之类的应该都是可以吃的,它含有大量的维生素的营养物质也是很全面的,我觉得可以用一用。这种应该是没有影响的。