乳房下垂怎么办啊,有什么方便点的方法?

其他答案
乳房下垂肯定是需要选择穿防止下垂的内衣,如果是下垂的比较厉害,还需要选择适当的进行一个胸部的按摩。
这个可能就是哺乳以后,所以这个时候可能就会有下垂的一种情况的呀。
这种情况下肯定还是需要穿那种调整型的内衣吧,而且有的肯定也是需要多注意营养才行。
你好,一般的话你可以适当的通过按摩的方式来恢复一下,保持良好的状态,不要有心理压力的
这个可以适当的按摩呀,然后就是平时的内衣一定要选择合适的尺寸的,这样才可以更好的减少下垂的情况的。