小孩拉肚子吃什么好

其他答案
拉肚子肯定还是可以贴肚脐贴,添加一型纸尿裤调理一下还有什么影响不用担心。
如果宝宝拉肚子的情况下,要注意饮食清淡,可以给宝宝喝点小米粥的,可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是贴个丁桂的肚脐贴。
小孩子在拉肚子的情况下,你可以给他吃一点益生菌的,然后给他煮一点苹果水喝下这个的效果也是很好的
在拉肚子期间的时候,如果是要吃一些益生菌或者是吃一些妈咪爱的话,都能够帮助好转的。