现在怀孕二胎八个月多,因为没钱了,昨天不得已,我才开口问家婆拿500块,我说过几天再给回她。很不乐意,问了几次才给,二胎整个孕期都没有给我我一分钱,也没有问过我,如果是你们过几天还会给回家婆那几百块钱吗?

其他答案
你自己都说了过几天给回她,到时候你不给回她也不好吧,孕期婆婆不是一定要给你钱的,就像以后不一定要给她养老。
加油等宝宝生了就好了。
我现在生小孩的钱还没有攒够呢!还每个月都得挤一千五给家婆,因为家婆帮我带女儿,而且老人家没什么收入。没钱得两公婆自己想办法。
都说是借,有借有还。
既然说了是借过几天还那还是要还的,最好这种事情让老公去开口,或者想办法,孕期钱都是老公给的,他没有了也会自己想办法,他去开口,我从来不管这个事,我没钱了就告诉老公,我公婆也还可以,虽然孕期没给我钱,但是也买好吃的给我,家里开支不需要我担心,我只需要买自己和宝宝的东西。
500都没有,生孩子的时候怎么办😱
唉!婆家都这样,明明知道我快生了,叫我老公帮他哥买了东西,还不给钱,让我老公先垫着,我好想问他哥,商家是你弟啊?我妈反而说怕我没钱,叫我先去她那拿5000元😚😚
没钱生什么孩子?问家婆拿钱用,那么悲催我宁愿不结婚不要孩子
找你老公要啊,我没钱都是找老公要,婆婆不好意思开口要,不然要老公
一桶奶粉四五百。你现在都这样。生了你怎么办。你老公拿来看的吗。还要去婆家借钱,哎
我结婚四年多也没得过家婆一分
你说了还就一定要还,她要不要是另一回事,要不要还能看得出她是什么人呢
我从来不开口问家婆要,她也从来不会给,没钱找自己老公要,你伸手问家婆要,不如你老公伸手找他妈要。
我今年意外怀孕,原本疫情刚得工作没多久又没钱的,我是是不想要的,后面他家里都说要不给打,他们说我只负责生后面他们养我才留,要不然鬼跟他生
我也是嫁到钦州的,我婆婆也这样,嫁来7年了,但我从不问她拿钱,因为我知道她不喜欢我,再难我也不会问。你可以叫你老公问。
不知道,平时都是我给婆婆钱,老公挣得没我多,也是给我
虽然我不至于缺钱,可是我婆婆也从来没给我买过东西,给过我钱,哎,就那么个事吧
我婆婆公公老公都好好,产检都是他们出,老公还给我生活费
既然是借肯定要还上的。而且500都没有以后孩子出来怎么办?😓
我现在孕7个月了,也是钱花得差不多了,主要是老公因工伤伤到眼睛住院,回去刚上课有5天班又发烧,回来一查又是脑膜炎,又住院近一个月,这就耽误了两个月时间没上班,所以也就没收入了,导致现在有点紧缺,从我怀孕没上班公婆每个月给我500块,但是医院里产检加买孩子的一系列东西,还有我每个月还扣社保,所以这点钱有点杯水车薪,这不回娘家来我爸给我拿了三千,撑到下月老公发工资就好了,生孩子的钱是留够了。
问别人借都比直接问公婆要合适。
即便没有自己叶不会开口问婆家拿,要拿也是他儿子说。为啥这种事要自己说
给她呀,她不情愿给 咱也不能厚着脸皮不给
当然要给回她了,但你应该问老公拿,你老公没有可以叫你老公问你婆婆,这样会好些
老公死了?
老公呢?要开口也该他去,你有什么事找你老公就行,没必要直接和婆婆对接
没问过公婆给钱,没钱大不了出去借,叫公婆给有点不合适,公婆应该没有这个义务给钱吧???
给个鬼噢,
给,我婆婆不给我钱但是孕期检查费用都是她给报销的!你老公不挣钱吗?
不好意思问,自己没给老人钱都觉得不好意思了
咋有的勇气要的二胎,压力可大了吧
我一胎时候没工作,没钱,公婆老公都在上班, 我和公婆在老家,老公说吃啥买啥给他妈说,整个孕期产假费都和婆婆一起上婆婆出的,当然吃啥我也不说,一直贫血一直补血,宝宝还一直偏小,小二胎了我自己上班,我我不回去,自己完全了养活自己,就这,黑心老公看我有点积蓄还想跟我要去。
没钱要二胎以后真的很难,我还埋怨我老公出去挣钱,对我照顾少,挣钱给我雇保姆,钱随便花,想想还是让他挣钱吧,起码不用为了钱犯愁
怎么想的?
没问婆婆借过,办了三张信用卡,再难自己扛,出来月子让她帮我看孩子去赚钱还信用卡,加油!
老公不负责养家,就算没有钱,也不是你要,而是老公去张罗钱,你就应该好好养胎,五百检查都不一定够,张这个嘴干嘛,还弄的不愉快,
为什么不让你老公去开这个口?
天啊,不明白为什么二胎。现在就没钱了,生的时候怎么办?自己生娃,父母没给钱的义务
没给过钱,婆家给你钱想太多了
没给过钱,老公的钱比她们多,不在意给不给,
我们借都借不出来,你这还是好的,不管不问,没钱去借,人家没有,随着人家就买这买那,孩子的命,没人家买吃的喝的重要
嫁老公就嫁独生子的老公,老婆婆什么都会帮你准备的,不是准备力气就是准备钱,我老婆婆两样都准备好了,就没有担心过那天钱花完了,没钱的问题
没有公婆的路过
虽然你婆婆做的不太对,但是话说回来,五百都没有哪来的,勇气生孩子😢有没有想过生孩子也要花钱,养孩子更需要钱
我从不找婆婆要钱 l哪怕自己没有也会想其他办法
我会选择借朋友的
太那个了
从不找公婆要钱,叫你老公想办法。公婆没义务拿钱给你生孩子
借归借 给归给。要还回去滴
你老公不工作不挣钱吗?搞不明白,连自己都养不活生孩子以后费用更大,怎么养?我和我老公结婚十几年,没給他们要过钱,怀孕生孩子自己养,买车买房自己挣,过年过节双方父母都要孝敬,好日子是自己奋斗的,靠自己给孩子一个好的生活环境,比什么都强!
我要是问一次不给,我就不会要了,以后我也不会给钱给她
一分钱没给过,自己有钱
你都生二胎了还跟你婆家要钱自己都没准备点吗我们一胎生的时候结婚不就没有钱她们也不会给一分钱现在二胎了自己要准备了反正各过各的也没生活一起我生了两个孩子了我婆婆只给过我三百块就是结婚见面礼 现在每年过年都是我们给她钱只要她不跟我们要钱已经很好了
你既然说还 就还给她 避免落下口舌
一分钱没有的在这 不过你既然说了要还那就得还
还,…看她好不好意思接回去,现在二胎,婆婆公公一句话都没有问什么时候生,预产期什么时候…一分钱没给过…
你老公呢
好借好还,再借不难。孩子是你和你老公的。