孕妇感冒可以吃什么药吗

其他答案
不可以,在怀孕期间如果出现感冒是不可以吃药物了。那样是会影响到胎儿的发育
孕妇感冒的话,最好是去医院,要告诉医生你怀孕了,因为有些药孕妇是不是可以吃的
千万不要自己随便乱吃药,多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下用药。
如果妈妈感冒比较轻微的话,可以多喝热水,好好休息,就不用吃药了。
怀孕期间感冒的时候的话,你可以选择一些姜片,红糖水,因为这样也可以治疗感冒咳嗽的
如果有感冒的情况,可以喝点姜汤,这个时候也要注意,不要剧烈的运动,也要注意不要受凉,多喝热水。
多喝水,可以服用一些板蓝根,或者是小柴胡,只要没有出现咳嗽或者是发烧,尽量不要吃抗生素。