9个月宝宝吃母乳腹泻怎么办?

其他答案
9个月的宝宝吃母乳导致腹泻,如果一直是有这样的情况,确定是母乳性腹泻,可以考虑暂停母乳喂养了,注意宝宝腹泻不要脱水了,可以吃点蒙脱石散和益生菌。
宝宝现在9个月的话,你这个时候要按时给他喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝了,这样会比较好一点的。
所以可以确定一下,看看是不是生理性的腹泻,有的是属于吃母乳就会腹泻的。
给孩子喝点热水,吃点小葵花益生菌来调理肠胃,平时用苹果煮水喝也可以缓解平时多注意保暖。
这样的情况你也不用太担心的,这个时候一定要自己注意,不要吃生冷的东西,基本上是不会有很大的影响的。