4个月婴儿腹泻肠道菌群紊乱该怎么办

其他答案
吃点益生菌试试,或者去医院让医生给开点药调理一下,应该比较好调理
4个月的宝宝腹泻,肠道菌群混乱的话,可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃。
给孩子喝点热水,吃点小葵花益生菌来调理肠胃,让孩子好消化易吸收,平时多穿衣服,多注意保暖。
如果宝宝是这种情况的话,你可以每天给她吃一些益生菌,过段时间的话就会有改变了
四个月的婴儿腹泻,肠道菌群紊乱,可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃的。
可以给宝宝选择吃点妈咪,而且这个时候也要注意给他揉肚子,肚子不要受凉。
平常可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样才可以让孩子慢慢恢复,然后尽量多喝点温开水。
那样还是给宝宝多做好肚子保暖的,或者是你给他添加妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好