33周胎位不正羊水又少怎么办

其他答案
至于像这种情况可以补充的,一般豆浆椰子汁之类的应该都是可以吃的吧。
胎位不正,睡觉的时候左侧睡觉会好一点,羊水比较少,多喝点温开水喽,或者用那个玉米的须煮水喝。
还是询问一下专业的医生吧,如果胎位不正的话,会影响到顺产的,看看能不能做胎位纠正操。
如果是胎位不正的话,羊水又偏少,那么我觉得一定要注意多喝水,多喝汤
你现在如果胎位不正的话,可以做一做纠正操,但是羊水太少了,宝宝容易缺氧,你要多喝水。