孕妇补锌吃什么水果

其他答案
怀孕的情况下的话,自己一定要饮食均衡,可以选择用一点药物或者是选择吃一点南瓜菠菜的。
在怀孕期间如果有缺锌的,我建议还是应该补充葡萄糖酸锌口服液会比较容易吸收的,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
可以选择吃点苹果,南瓜,这个里面的是含有丰富的锌元素的,而且也可以补充一些液体的葡萄糖酸锌。
应该是可以补充各种各样的水果的呀,尤其是应季水果,多吃一些海产品。
孕妇需要补锌的话可以多吃苹果,平时还要多注意一下其他的饮食营养。
怀孕期间多吃一些水果是非常好的,如果是要补锌的话,可以喝一些葡萄糖酸锌口服液的呀,肯定是不能挑食了。