怀孕贫血怎么办。

其他答案
如果是贫血的话,应该是可以吃一些动物的肝脏的,比如猪肝的,还有红枣也行。
怀孕期间有贫血的情况多半是缺铁引起的,孕妈妈及时补铁应该就可以改善贫血的现象了。
怀孕的时候如果出现贫血的情况。平时也可以适当的补充一点补血的冲剂,多注意饮食。
怀孕的时候贫血可以吃一些红枣,枸杞还有补血口服液就行了呀。喔
可以多吃一些动物的内脏的,每天的早餐丰富一点,你也可以口服一些保灵孕宝口服液,针对贫血。