新生儿听力基因筛查多少钱?孩子是满月,之前听力测试没过关的。

其他答案
这个应该是不花钱的,这种筛查是在宝宝出生的第2天就需要及时的做。
好像就一两百块钱吧,我家小二宝那个时候也是听力筛查,没有通过,后面说去复查,结果又预约,预约半天也预约不到,后面也没有时间去,就没有一直没有去检查,再后来就发现小孩子他听得见也没有打算去复查,就没一直没有去。
孩子的话肯定还是需要做一下听力筛查的,而且在这个阶段的时候,肯定还是需要按时的做产检才行的。
这个筛查的费用,每一个医院的收费标准是不一样的,因为医院的级别不一样,基本上就是几百元左右。