月子里可以吃苟枸杞吗?我是顺产后恶露多,怎样饮食安排合适?

其他答案
可以的,枸杞是补气的,可以泡水和炖汤时放上些,不要熬煮太长时间,排恶露要多活动多喝汤水增加代谢
应该是可以吃的,但是这个是应该是会增加恶露量的,最好不要吃太多,要少吃一些,慢慢的调理一下身体,这个时候一定要多喝一些下奶汤的。
可以的呀,不过刚开始的时候恶露比较多,不要多吃补气血的食物,应该先清淡一点的
这个基金可以适当的补充一些红枣枸杞水。因为这个主要是可以补血。喝一些红糖水
月子期间是可以适当吃一些的,如果恶露偏多的话,可以选择喝点红糖水,而且这个时候要注意合理饮食。
这种情况一般持续10~50天之间的呀。那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。