婴儿几个月断抱最好?婴儿为什么不可以多抱着?

其他答案
婴儿如果经常抱着他的话,就会产生依赖性,到时候影响休息。宝宝有三个多月的时候,平时不要总是抱着睡觉,可以适当让他自己活动一下。
小婴儿呢需求也不同,有些宝宝呢肠胃消化吸收不好,抱着的时候会比较舒服或者是有安全感,每个宝宝情况不同。
因为经常的抱着宝宝就会让他养成这样一个坏习惯,对他的成长也是不利的,而且大人也会比较劳累的
我们这个肯定是需要看自己家的宝宝情况来判断,小宝宝太小的话,当然是需要多抱着才会有一定的安全感。