乐健贝贝婴儿护臀膏好不好用呢?能缓解宝宝红PP的症状吗?

其他答案
就是这个护臀霜的话应该是可以使用的,鸭可以缓解孩子出现红屁股的,但是如果就是要提前预防的话,尿不湿也是很关键的。
这个倒没有用过,反正给宝宝选择的话,尽量选择大品牌的就可以了的,平时一定要好好注意。多给她护理一下屁股
要根据每个人的情况来给他使用就可以了,我觉得没什么太大的问题的,只要是质量好的都可以。