月子喝冷水会怎么样?会不会有肠胃疾病呢?

其他答案
如果有喝冷水或者碰冷的东西的话,有可能会烙下月子病的,而且可能会容易得风湿病之类的,所以一定要特别注意。
坐月的期间喝冷水对肠胃不好,容易落下月子病,孩子吃了奶水也会容易拉肚子的,坐月子期间小心点好。
现在坐月子的话,最好是不要吃太多生冷的东西,吃太多生冷的东西,那应该是比较容易引起肠胃不好的情况,要少吃一点才可以。
情况很可能是脾胃虚弱,可以使用一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理