怀孕初期晚上睡不着怎么办呢

其他答案
可能是压力太大吧,白天适当散散步,晚上睡觉前喝一杯热牛奶,有助于睡眠,睡眠好了对胎儿发育
孕妈妈可以看看书或者是听听音乐的,都是有助于舒缓情绪,情绪舒缓了自然就可以入睡了。
娜娜在这时候也是可以先喝杯热牛奶的,因为这样子都是可以缓解失眠的情况的
一般怀孕的时候都会失眠的,然后你这个时候你也可以慢慢调节,在睡前也可以喝杯热牛奶,都是可以帮助睡眠的
我们怀孕期间可能是因为自己太过紧张,也会影响到自己睡眠质量的,一定要自己懂得调理好情绪才可以的。