怀孕初期可以吃卤鸭吗?怀孕后很久没吃过卤味了,满3个月能吃吗?

其他答案
怀孕的时候是可以适当的吃一些,但是也最好不要吃太多,平时不要吃太咸的食物和油腻上火的食物,对宝宝是有影响的。
偶尔一两次的话,应该也是可以吃的,但是这个东西最好是不要经常吃吧,还是要吃新鲜的食物比较好。
在怀孕期间最好是不要经常吃,因为这些含有太多调味料,还是以清淡为主。
怀孕初期的时候妈妈也需要适当的多注意加强营养,还是需要多吃一些容易消化的食物。
三三个月的时候最好是不要随便乱吃东西,因为这个时间段小孩子是很不稳定的。