怀孕能不能吃虾丸鱼豆腐?怀孕可以吃烧烤吗?

其他答案
怀孕期间是不能够吃烧烤的,特别是那种辛辣的容易导致上火引起便秘,饮食上一定要清淡一点。
怀孕的时候其实少量的补充一点是没问题的,就是不能吃烧烤。烧烤是非常的不好
怀孕期间偶尔可以吃烧烤,但不要经常吃,经常吃容易上火,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果。
可以吃的呀,其实在怀孕期间的话,最好还是吃点豆腐或者是鱼汤这些的烧烤这些少吃点。
我怀孕的时候跟老公吃过3次烧烤,当时真的是特别馋!特别到后期,忍了这么久,越不能吃的就越想吃