婴儿多大开始补乳钙,婴儿吃什么东西可以补钙呢,补钙要注意什么呢?

其他答案
我觉得这个得要看具体情况吧,如果出现缺钙的情况下的话,那么就可以进行补钙了
一般宝宝出生15天之后就可以给他补钙的,平时也可以给他吃一些含钙比较高的食物,或者是给他吃点孕妇专用的钙片,慢慢的缓解一下身体的。
包括如果比较少的情况下的话,肯定还是要多注意到过,分出生半个月之后,如果缺少微量元素,肯定还是可以补充一下的。
基本上长牙齿的时候再考虑给他补钙吧,这样可能会更好一些的,一定要看宝宝的情况,来给他加强营养的补充。