月子期间可以用手帮老公吗,坐月子的时候是不是最好不要同房呢?

其他答案
应该是可以的呀,这个就是可以用别的方式吧,就是如果是同方的话肯定是不行的呀,因为坐月子的时候,本来身体就没有恢复的呀。
一般情况下不要同房比较好一点,因为产后身体比较虚,平常事要多注意休息,然后喝点营养汤补补身体。
月子里面我觉得你还是要多休息吧,这个时候不要想太多了,但是记住,一定不要同房,否则会滋生细菌。
生完孩子以后,自己的身体本来就是比较虚弱的,所以说还是要注意好好的休息吧,其实平时可以多聊聊天。