顺产第五天腰疼的厉害怎么办,顺产后腰疼可不可以用杜仲煲汤喝呢?

其他答案
可能是见风着凉了,有可能是累着啦,平时多穿衣服,多注意保暖,多吃一些营养的食物,多注意休息,对身体恢复有好处。
如果总是感觉腰疼的话,肯定是因为你的身体还没有完全恢复好吧,这个阶段一定要注意休息才行的。
你一定要注意休息好的,不建议你说经常的做起来的,而且一定要注意饮食清淡
生完孩子以后,自己本来就是身体非常虚弱的,也有可能缺钙吧,所以说你也可以补钙。