怎样判断婴儿腿型正常,如果婴儿有O型腿什么时候可以开始矫正呢?

其他答案
小孩子如果出现有欧型腿,说明是有缺钙的现象,所以在平时的时候要通过补钙的方式给予治疗。
宝宝小时候的话,只要宝宝活动能力好的话,这个都是没关系的,只是平常尽量给孩子吃点鱼肝油。
如果腿型的话,肯定还是要多注意等宝宝,差不多就是走路的时候才可以判断,会比较清楚一点。
应该是孩子长时间缩在子宫的原因,孩子小的时候都是这个情况的,随着孩子长大,慢慢的就好啦
这种情况应该是缺钙引起的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,你平时一定要注意给宝宝补钙,要给他晒一下太阳,促进钙吸收的。
这个一般都是给他纠正的,不过宝宝还小,如果这种情况不太严重,一般都不需要特别的处理的
这个的话就看宝宝平时走路的腿是不是很直啊,有没有很弯曲之类的问题的,可以定期带他做体检。