新生儿一天吃多少母乳是正常的呢,纯母乳的宝宝怎么样判断吃饱没有?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,你这个时候要按需给宝宝喂养就可以了。
这个不一定的呀,如果你家宝宝还小,那么你每次给他喝奶,大概十分钟左右,应该就可以吃饱了的
基本上是考虑一天给大家就是补充6次左右的母乳的。这个时候的宝宝吃的比较多
这个时候的奶量应该很少的,因为新生儿大部分的时间都在睡觉,所以每天可能能达到20个小时以上的睡眠。