孕妇可以用电吹风吗,之前听说电吹风的辐射特别大,孕妇究竟能不能使用的呢?

其他答案
这种少应用的虽然辐射比较大,但是最主要的还是让头发发质受损伤。
如果你不是经常用只是偶尔用一下两下的话,那应该是问题不大的,最好是不要经常用就可以的,因为现在怀孕期间的话,有一些东西对宝宝发育是有影响的。
可以使用吹风机的呀,因为这个辐射是比较小的,尤其是冬天不吹容易着凉。
这个期间其实可以使用一些吹风机是没事。稍微头发剪短一点才能改善
这个是不行的,这个是会有很大的辐射的,我们自己在怀孕期间绝对是不能使用吹风机。