家有宝宝空调开多少度合适的呢,一般室温在26度左右行吗?

其他答案
家里有小宝宝的情况下,空气的湿度和温度都很重要,开空调26度左右是可以的,不要直接对着宝宝吹,可以放厅开空调打开房门与宝宝的房间相通
这个也要看你们那温度啊,一般26度左右应该可以的,开了空调也要给宝宝注意保暖,不要着凉到了。
这个如果是开空调的话,差不多26度左右就够了呀,不要太高也不要太低。
再说26~30度之间的样子的,一般来说温度可以开的比较高一些,这个会比较OK。