坐月子能吃罗非鱼吗?每天老公都给我煮。罗非鱼汤喝。

其他答案
这个时候你可以喝一些鱼汤呀,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,都是挺不错的,而且有助于让自己的奶水多起来。
在坐月子期间的时候,都是可以都可以继续疼的,这样有助于哺乳的分泌的。
坐月子的时候应该也可以吃的吧,像这一种都是可以补钙的,然后营养价值也挺高。
坐月子期间可以吃,平时也应该多喝鸡汤,排骨汤,多吃新鲜的蔬菜水果,平时多注意休息呀。
应该是没问题的,可以考虑煮汤喝的,还有就是选择就是一些鲈鱼。这个对身体挺好
坐月子的时候你可以吃一些鲫鱼汤,排骨汤,猪脚汤还是比较不错的。
这种情况应该是可以吃的,但是注意调味料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,