怀孕能吃桃子吗?早期吃什么水果对胎儿最好?

其他答案
可以吃啊,营养均衡最好的,各种蔬菜水果都吃一些,但是每种都不要一次吃很多
少吃一些没关系的,但是多吃的话,很容易出现上火便秘这种问题的发生,其他没关系的。
应该没问题呀,主要是不能吃山楂片和一些桂圆。这个就会影响到身体情况
可以的呀,这个时候你可以吃的食物都有很多的,或者尽量营养搭配均衡一点,对孩子的发育都会比较有好处
一般在怀孕早期的话,不要吃螃蟹,甲鱼,山楂,龙眼,薏米,这些都是会有流产的作用,然后多喝点营养汤。
怀孕是可以吃桃子的,这个没有什么问题的,但在这个时候不要过量,因为肠胃系统不太好。